Aguarde. Carregando informações.
CESMAC ONLINE

Para acessar a área do aluno, utilize sua matrícula e senha nos campos abaixo e clique em acessar.

Esqueceu a senha? Clique aqui.

Graduação Gastronomia

O Curso de Graduação Tecnológico em Gastronomia terá sua formação generalista, com visão crítico-decisória, reflexiva e humanística, dotado de conhecimentos cientificamente embasados para o desenvolvimento de competências pautadas em ações proativas, dinâmicas e criativas no enfrentamento e resolução de problemas; em gestão e empreendedorismo, capaz de atuar em equipe, promover a inovação tecnológica, com comportamento ético e responsabilidade socioambiental na área da gastronomia.

  • Investimento R$ 740,14*

  • Duração do curso 4 semestres

  • Turnos Noturno

  • Tipo de formação Tecnológica

  • Tipo de curso Presencial

* Valor para pagamento das mensalidades, exceto matrícula, até o vencimento. O valor da mensalidade integral e matrícula é de: R$ 870,75.

+ INFORMAÇÕES

  • Perfil Profissional

    O profissional em Gastronomia será capaz de conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias com criatividade, qualidade e arte, atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais, com o domínio da história dos alimentos, da cultura dos diversos países e da ciência dos ingredientes.
  • Mercado de Trabalho

    O profissional em Gastronomia poderá atuar na organização e gestão dos diversos cenários que primem por uma gastronomia proativa, criativa e profissional. Entre todas as possibilidades, o mercado aponta as maiores tendências para: Chef de Cozinha, Chef Pâtissier, Personal Chef, Desenvolvimento de Produtos, Consultoria, bem como a atuação nas áreas de Segurança Alimentar, Gestão e Acadêmica.

Autorização

Resolução nº 02/2013 – 03/04/2013 - CONSUNI/Centro Universitário Cesmac

Coordenação

Profª Mariana Paranhos Netto Bernardes

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ MAIS NOTICIAS

VÍDEO

Selecione a área desejada e visualize os cursos.